Адрес Москва, Щелковское ш. 5
Телефон в Москве: +7 (926) 616 79 55
Электронная почта info@mateychik.ru
Часы работы Понедельник - Пятница: 10.00-20.00
Если у вас свой бизнес, и вы владеете чайно-кофейным бутиком, у вас магазин цветов или подарков, если вы просто торговый представитель, то нам по пути!!!
Давайте делать бизнес вместе, мы придумываем и создаем шоколадки, а вы их продаете. Для того что бы с нами было комфортно работать, мы взяли в команду специально обученного человека, который будет помогать вашим продажам добрым советом и всегда пополнит ваши складские запасы свежим шоколадом.
Хотите подробно узнать об условиях, то свяжитесь с нами и мы приедем в гости или просто отправим прайс.
Шоколад чувствителен к влажности, запахам и, когда он контактирует с воздухом и светом, то окисляется.
Шоколад должен быть защищен от света и воздуха и должен храниться в холодном сухом месте, при стабильной температуре между 12 и 20°C.
Всегда помните, что упаковка, в которой хранится шоколад, должна быть закрыта.
Так его называли ацтеки, которые в прошлом жили в Мексике.
Слово «шоколад» берёт свои корни от «чоколатль», названия древнего напитка из какао-бобов, которые произростали на деревцах,
чьи плоды походили на огурцы, но имели горький вкус.
На языке ацтеков «чоколли» означает «горечь», а «атль»
обозначает воду, используемую для приготовления шоколадного напитка.
Принято считать, что: Шоколад — виновник лишнего веса
Данное утверждение верно лишь отчасти. Еще во вторую мировую войну шоколад входил в состав пайков для летчиков —
только этот компактный и самый ценный пищевой продукт (450-600 калорий на 100 грамм!)
был способен поддерживать силы человека на пределе в течение многих часов. Но основные источники калорий — молоко и глюкоза.